注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

清清睿儿的个人主页

远方就在眼前......

 
 
 

日志

 
 

(原创)一直在犹豫  

2009-06-11 18:20:41|  分类: 青少年科技实践活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      

一直在犹豫 - 清清睿儿 - 清清睿儿的个人主页

(河北塞罕坝国家森林公园  2005、7)

一直在寻找~~

6月10日,周三,意外地放了一天假,据说是因为第五届泛珠三角区域经贸合作洽谈会开馆暨项目签约仪式在南宁隆重举行。我一向不闻窗外事,管他四角还是五角,能放假睡到自然醒便是最大的“好望角”。

       可是下午,还是带领一班人马辗转几个地点拍摄完设计好的影片镜头。傍晚五点多时,天黑压压的,刚好拍完收工。一路狂奔回家,心里不住地喊:让暴风雨来得更猛烈些吧!其实,我更愿意在暴雨中痛快淋漓地清醒。如果那样,别人会以为我是疯子,我可不愿意做疯子。

       最近,思绪有点乱,语无伦次的,总想理一理,总想安静安静。忙了一天,忽然觉得,忙碌,是安静的最好方法。当浑身酸疼,疲惫不堪时也是最放松时。

       在做一个决定,一直在犹豫~~

  评论这张
 
阅读(282)| 评论(23)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017